Здравствуйте, можете мне подскать если эта компания реальна и как можно проверить своего брокера мошенник он или нет просто его имя ни где не отображается и не знаю если это точно его имя Mikhail fisher если кто то что то слышал пожалуйста дайте мне знать спасибо
Привет,
Спасибо, что обратились.
В целом, если брокер не прозрачен и не имеет онлайн-присутствия, это серьезный тревожный знак. Такие брокеры почти всегда оказываются мошенниками. Легитимные брокерские компании всегда имеют хорошую репутацию и какое-то онлайн-присутствие. Чтобы помочь вам распознавать мошенников, вот полезное руководство: https://brokerchooser.com/education/investing/how-to-spot-a-scam
Я проверил брокера, которого вы упомянули, и, к сожалению, это мошенник. Он не регулируется никакими финансовыми регуляторами, и в интернете есть множество негативных отзывов об этом брокере. Я настоятельно рекомендую избегать использования таких брокеров, чтобы защитить ваши инвестиции.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, если у вас будут дополнительные вопросы.
С наилучшими пожеланиями,
Андрис
Я вас понял спасибо,
Я дал запрос в его компанию где он работает мне ответили и сказали что Mikhail fisher их сотрудник с 2016 года брокер эксперт .Как сейчас мне понять эту информацию, что вы говорите что он машейник, а компания ollyn investment где он зарегистрирован говорят что он их сотрудник
Monday, 11 November 2024, 01:43pm +00:00 from András Régely via BrokerChooser notifications@brokerchooser.discoursemail.com:
Привет,
Чтобы прояснить, мошенники часто маскируются под настоящих сотрудников или создают ложные профили компаний, чтобы ввести людей в заблуждение. То, что компания утверждает, что кто-то является их сотрудником, не означает, что это действительно так, особенно если вы уже столкнулись с несколькими предупреждающими признаками.
Как я уже говорил, Ollyn Investment — это потенциально мошеннический брокер, поэтому, пожалуйста, прекратите всякое общение с ними и сообщите об этом в соответствующие регулирующие органы.
Пожалуйста, дайте знать, если у вас есть дополнительные вопросы.
Андрис
Добрый вечер.Как узнать не мошенник ли эксперт с ollyn investment.Он представился Дмитрием,живёт в Сингапуре,родом из Эстонии.На онлайн платформе через Вайбер общаемся,фото его не видела никогда.Спасибо
Добрый вечер,
Легитимные брокеры никогда не общаются с клиентами через мессенджеры, такие как Viber или WhatsApp. Это однозначно указывает на мошенничество. Мы также выяснили, что Ollyn Investments — это мошенничество. Пожалуйста, немедленно прекратите общение с этим человеком и ни в коем случае не переводите ему деньги.
Если у вас уже были финансовые операции с ним, стоит обратиться в компетентные органы для подачи жалобы.
Будьте осторожны!
Андрис
А вот такой один вопрос, есть компаний которые работают над что возвращают твой средства от брокера Машенька, это реально как вы думаете или это тоже машейники ,хотя они не оребуют с тебя оплаты ни какой на перед , а только после как вернут средства с этой суммы ты должен им выплатить 8.5%
Wednesday, 27 November 2024, 04:51pm +00:00 from András Régely via BrokerChooser notifications@brokerchooser.discoursemail.com:
Привет,
Лично я бы избегал использования таких услуг. После изучения множества сервисов по возврату денег мы обнаружили, что 99% из них — это просто еще один вид мошенничества. Нам не удалось найти ни одного, который был бы доказано легитимным. Поэтому, пожалуйста, не пользуйтесь такими услугами, так как это может привести только к дополнительным потерям. Подробнее об этом вы можете узнать здесь:
https://brokerchooser.com/safety/scam/money-recovery-scams.
Тем не менее, я рекомендую ознакомиться со следующей статьей, где мы собрали несколько способов, которые можно попробовать для возврата ваших средств:
https://brokerchooser.com/forex/regulation/scams#how-to-recover-your-funds-when-scammed.
Но, к сожалению, в целом процесс возврата средств от мошеннических брокеров чрезвычайно сложен, и шансы на успех довольно низки.
Андрис
Здравствуйте, а в какую контору можно подать жалобу в Англии подскажите пожалуйста.
И ещё один вопрос, доли возможность вывести деньги с платформы где торговал,после проведения операций перевода ,позванил якобы банк UBS с которым компания ollyn investment сотрудничает и начал мне задавать вопрос про этот перевод что я осуществляю с компаний ollyn investment, спрашивать имя фамилию, после задала вопрос если получил эти деньги с помощью инсайдорской торговлей(я сказал и как бы да ,хотя не понял что это такое точно мне показалось что это относится к торговле на фораксе)после этого мне отказали в транзакциий мойх средств и сказали связаться с моим экспертом, после мне экспер сказал что он сказался с банком и ему сказали что из за того что я ответил на вопросы от банка не верно что я инсайдорской торговлей занимался и заморозили мой средства и что бы доя того что бы разморозить средства мне сказали что я должен выплатить комиссию в районе 2119 евро что бы доказать таким путем что эти средства являются заработанные честным путем и после как выплачу дадут возможность вывести деньги и после вернут комиссию что я им перевёл, и сейчас запугивают если я этого не сделаю то банк подаст будет обязан сообщить что я заработал эти деньги путем инсайдорской торговлей и сообщит в специальные органы в Англии. Подскажите пожалуйста как мне сейчас действовать дальше
(https://ollyninvestmentltd.com/static/media/logo.179d1fcaf75382c745049b55597ac18d.svg)](https://ollyninvestmentltd.com/)
Люди этой компании мошенники!!! Я потерял на них деньги!! Работал с Лев Николаевичь Шарапов это трейдер так называемый!! Ещё и один мошенник с финансового отдела который будет морочить вас до последнего…
Я не знаю на сколько это их настоящие имена…. Но знаю точно что это мошенники!!! К сожалению я поздно нашел информацию про них!! Когда я только начал с ними в интернете не было практически не чего про эту компанию…!!!
Just been scammed by this broker. Never trast ollyn investment you never get your money back they laying and all ways asking about more money to pay, sending you fake documents from bank and guarantee letters and when they can’t get more money they scam you!
Hey there,
Thanks for reaching out and sharing your experience. It helps other community members avoid this scam broker. Also, I’m really sorry to hear that you’ve been caught up in this situation.
Unfortunately, at this point, there’s not much you can do. It’s a common practice that scam brokers ask you to pay suspiciously high fees or a special tax in order to withdraw. They create these elaborate schemes to keep extracting money from their victims.
I know it’s frustrating and disheartening, but it’s important to cut off all contact with them and report the scam to the relevant authorities.
The recovery of funds from scam brokers is an extremely complex procedure and chances of success are rather low. However, I would recommend checking the following article where we collected a few things you can try to get your funds back: https://brokerchooser.com/forex/regulation/scams#how-to-recover-your-funds-when-scammed.
Also, please be careful with companies offering to help you. There are many scams that offer asset recovery services.
Take care and stay safe.
Best wishes,
Andris