Ollyn investment( Singapore )

Здравствуйте, можете мне подскать если эта компания реальна и как можно проверить своего брокера мошенник он или нет просто его имя ни где не отображается и не знаю если это точно его имя Mikhail fisher если кто то что то слышал пожалуйста дайте мне знать спасибо

Привет,

Спасибо, что обратились.

В целом, если брокер не прозрачен и не имеет онлайн-присутствия, это серьезный тревожный знак. Такие брокеры почти всегда оказываются мошенниками. Легитимные брокерские компании всегда имеют хорошую репутацию и какое-то онлайн-присутствие. Чтобы помочь вам распознавать мошенников, вот полезное руководство: https://brokerchooser.com/education/investing/how-to-spot-a-scam

Я проверил брокера, которого вы упомянули, и, к сожалению, это мошенник. Он не регулируется никакими финансовыми регуляторами, и в интернете есть множество негативных отзывов об этом брокере. Я настоятельно рекомендую избегать использования таких брокеров, чтобы защитить ваши инвестиции.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, если у вас будут дополнительные вопросы.

С наилучшими пожеланиями,
Андрис

Я вас понял спасибо,
Я дал запрос в его компанию где он работает мне ответили и сказали что Mikhail fisher их сотрудник с 2016 года брокер эксперт .Как сейчас мне понять эту информацию, что вы говорите что он машейник, а компания ollyn investment где он зарегистрирован говорят что он их сотрудник

Monday, 11 November 2024, 01:43pm +00:00 from András Régely via BrokerChooser notifications@brokerchooser.discoursemail.com:

Привет,
Чтобы прояснить, мошенники часто маскируются под настоящих сотрудников или создают ложные профили компаний, чтобы ввести людей в заблуждение. То, что компания утверждает, что кто-то является их сотрудником, не означает, что это действительно так, особенно если вы уже столкнулись с несколькими предупреждающими признаками.

Как я уже говорил, Ollyn Investment — это потенциально мошеннический брокер, поэтому, пожалуйста, прекратите всякое общение с ними и сообщите об этом в соответствующие регулирующие органы.

Пожалуйста, дайте знать, если у вас есть дополнительные вопросы.

Андрис

Добрый вечер.Как узнать не мошенник ли эксперт с ollyn investment.Он представился Дмитрием,живёт в Сингапуре,родом из Эстонии.На онлайн платформе через Вайбер общаемся,фото его не видела никогда.Спасибо

Добрый вечер,

Легитимные брокеры никогда не общаются с клиентами через мессенджеры, такие как Viber или WhatsApp. Это однозначно указывает на мошенничество. Мы также выяснили, что Ollyn Investments — это мошенничество. Пожалуйста, немедленно прекратите общение с этим человеком и ни в коем случае не переводите ему деньги.

Если у вас уже были финансовые операции с ним, стоит обратиться в компетентные органы для подачи жалобы.

Будьте осторожны!

Андрис

А вот такой один вопрос, есть компаний которые работают над что возвращают твой средства от брокера Машенька, это реально как вы думаете или это тоже машейники ,хотя они не оребуют с тебя оплаты ни какой на перед , а только после как вернут средства с этой суммы ты должен им выплатить 8.5%

Wednesday, 27 November 2024, 04:51pm +00:00 from András Régely via BrokerChooser notifications@brokerchooser.discoursemail.com:

Привет,

Лично я бы избегал использования таких услуг. После изучения множества сервисов по возврату денег мы обнаружили, что 99% из них — это просто еще один вид мошенничества. Нам не удалось найти ни одного, который был бы доказано легитимным. Поэтому, пожалуйста, не пользуйтесь такими услугами, так как это может привести только к дополнительным потерям. Подробнее об этом вы можете узнать здесь:
https://brokerchooser.com/safety/scam/money-recovery-scams.

Тем не менее, я рекомендую ознакомиться со следующей статьей, где мы собрали несколько способов, которые можно попробовать для возврата ваших средств:
https://brokerchooser.com/forex/regulation/scams#how-to-recover-your-funds-when-scammed.

Но, к сожалению, в целом процесс возврата средств от мошеннических брокеров чрезвычайно сложен, и шансы на успех довольно низки.

Андрис

Здравствуйте, а в какую контору можно подать жалобу в Англии подскажите пожалуйста.
И ещё один вопрос, доли возможность вывести деньги с платформы где торговал,после проведения операций перевода ,позванил якобы банк UBS с которым компания ollyn investment сотрудничает и начал мне задавать вопрос про этот перевод что я осуществляю с компаний ollyn investment, спрашивать имя фамилию, после задала вопрос если получил эти деньги с помощью инсайдорской торговлей(я сказал и как бы да ,хотя не понял что это такое точно мне показалось что это относится к торговле на фораксе)после этого мне отказали в транзакциий мойх средств и сказали связаться с моим экспертом, после мне экспер сказал что он сказался с банком и ему сказали что из за того что я ответил на вопросы от банка не верно что я инсайдорской торговлей занимался и заморозили мой средства и что бы доя того что бы разморозить средства мне сказали что я должен выплатить комиссию в районе 2119 евро что бы доказать таким путем что эти средства являются заработанные честным путем и после как выплачу дадут возможность вывести деньги и после вернут комиссию что я им перевёл, и сейчас запугивают если я этого не сделаю то банк подаст будет обязан сообщить что я заработал эти деньги путем инсайдорской торговлей и сообщит в специальные органы в Англии. Подскажите пожалуйста как мне сейчас действовать дальше

(https://ollyninvestmentltd.com/static/media/logo.179d1fcaf75382c745049b55597ac18d.svg)](https://ollyninvestmentltd.com/)
Люди этой компании мошенники!!! Я потерял на них деньги!! Работал с Лев Николаевичь Шарапов это трейдер так называемый!! Ещё и один мошенник с финансового отдела который будет морочить вас до последнего…
Я не знаю на сколько это их настоящие имена…. Но знаю точно что это мошенники!!! К сожалению я поздно нашел информацию про них!! Когда я только начал с ними в интернете не было практически не чего про эту компанию…!!!:confounded::confounded::tired_face::tired_face: